версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Незаконно перемещаемые через таможенную границу оружие и партию алкоголя обнаружили брестские таможенники в автомобиле гражданина Российской Федерации

Травматический пистолет, ножи, снюс и партию алкоголя обнаружили брестские таможенники при проведении таможенных операций в пункте пропуска «Брест». 

Данный товар перемещал 59-летний гражданин Российской Федерации, который следовал на личном авто TOYOTA на территорию Евразийского экономического союза из Польши. 

Для прохождения таможенной границы водитель выбрал зеленый коридор, предназначенный для перемещения товаров, не подлежащих декларированию. Вместе с тем при досмотре транспортного средства таможенники обнаружили запрещенные и ограниченные к перемещению товары: травматический пистолет «Baikal» с 12 патронами, три ножа иностранного производства, резиновую дубинку, некурительное табачное изделие -  снюс и  15 литров алкогольных напитков. 

В настоящее время Брестской таможней проводится проверка, оружие направлено на экспертизу.

 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.brest.customs.gov.by/ru/brest-news-ru/view/nezakonno-peremeschaemye-cherez-tamozhennuju-granitsu-oruzhie-i-partiju-alkogolja-obnaruzhili-brestskie-12690-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА