версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Вопросы сокращения времени пересечения границы обсуждались на встрече представителей таможенных служб Беларуси и Польши в пункте пропуска «Козловичи»

В пункте пропуска «Козловичи» состоялась рабочая встреча представителей польской таможенной службы во главе с заместителем начальника налоговой администрации в Люблине Гжегожем Хемпереком и Брестской таможни во главе с начальником Александром Пихуном.
Данное мероприятие - продолжение ранее намеченного диалога по вопросам, касающимся ситуации в пунктах пропуска на белорусско-польской границе и принимаемых мерах по сокращению времени пересечения границы, недопущению скопления транспортных средств и увеличения пропускной способности.
Обсуждался порядок взаимодействия таможенных служб Беларуси и Польши в период проведения в Республике Беларусь II Европейских игр.  
Также рассмотрены вопросы взаимодействия таможенных служб Беларуси и Польши на фоне растущего потока транспортных средств, следующих через границу. За пять месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 4% увеличилось количество грузовых автомобилей, проследовавших через пункт пропуска «Козловичи».






Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.brest.customs.gov.by/ru/brest-news-ru/view/voprosy-sokraschenija-vremeni-peresechenija-granitsy-obsuzhdalis-na-vstreche-predstavitelej-tamozhennyx-11195-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА