версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

В строю третий таможенный класс

Новая неделя ознаменовала начало нового учебного года. По всей стране прошли торжественные линейки, посвященные Дню знаний.

В ГУО СШ № 1 г. Бреста на один таможенный класс стало больше. Проходить обучение в нем будут 30 восьмиклассников. Обязательным атрибутом для «новичков» является ношение единообразной форменной одежды темно-синего цвета.

Набор детей в новый класс осуществлялся на основании Положения «Об организации образовательного процесса в таможенном классе СШ №1». Приоритетное право для поступления в таможенный класс имели ученики с высокой успеваемостью по учебным предметам.

На торжественной линейке, приуроченной 1 сентября, присутствовал начальник отдела идеологической работы Сергей Селивонец. С пожеланием успешного и плодотворного учебного года он поздравил педагогов, учеников и их родителей.

На традиционно проводимом открытом уроке учащиеся имели возможность ознакомиться с  историей и современной деятельностью Брестской таможни.

Функционирование таможенных классов предполагает их тесное взаимодействие с Брестской таможней. В рамках плана сотрудничества ученики посещают культурные мероприятия, проводимые таможней, пункты пропуска на границе, встречаются с ветеранами и молодыми сотрудниками. 

Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.brest.customs.gov.by/ru/brest-news-ru/view/v-stroju-tretij-tamozhennyj-klass-12166-2019/
© ГТК РБ При использовании информации ссылка на сайт ГТК Республики Беларусь обязательна 
Поддержка и модернизация - Группа компаний «ЦВР «Октябрьский»
Разработка - БЕЛТА